上海龙凤网

查看: 37|回复: 0

绝嗲美女,不看后悔,不上遗憾啊!

[复制链接] [修改标题]

2

主题

2

帖子

6

积分

新手炮兵

Rank: 1

积分
6
别逼我放吊 发表于 2017-5-14 21:59:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
【J  S 名字】:S899
【J  S 籍贯】:湖南
【J  S 年龄】:22
【J  S 数量】:90+
【娱乐项目】:90分钟SM
【娱乐花费】:1560
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:去SN一般喜欢熟悉的场子,不认识的怕被坑,外面坑店太多,所以今天有空去潇洒,还是联系了阿冬,毕竟他这个店还是很靠谱的,提前联系了阿冬,准时到店,换衣服带去T台,一路上阿冬就问今天有啥要求,也不好说,到时候看吧,T台规模不小,能选的5,60有的,这个S899,就在眼前站着,看看身材不错,颜值真的是一流,BL混sn也有些日子,但是真的美的让人过目不忘的,这个S899算的上一个,并且阿冬说服务非常好,绝活挺多的,让你肯定流连忘返,这么牛逼的样子,必须要选出来了~~!

随后跟着妹子去了房间里,报个钟之后,抓紧时间和我的美人缠绵,看着妹子的极品小蛮腰我真的眼睛都发绿了。问妹子是哪里人?妹子说是湖南的,看来湖南四川是我们JS队伍的主力军,不错不错,先SW了一会,然后去淋浴房冲洗,妹子给水中萧搞了一会,老舒服了~~真的,差点就被吹出来~!之后MM给我做SM, MM热情奔放、开放无拘无束的X格在的身上体现的玲离尽致,我真的很庆幸可以遇到如此的极品骚妹,没想到妹子20岁都不到竟然这么放的开,是很放的开,肉也很嫩,在床上我是使出了浑身的力气,可以说发挥也是超水平的发挥,这妹子年纪轻轻的体力也好,我觉得她似乎是欲求不满,

我干的气喘吁吁累的趴下来了,我还嘴皮子硬说我们在干半小时吧?妹子很应当的说好呀,我靠!似乎湖南的MM体力也是非常的好,我真的觉得自己有点力不从心啊,但是既然胯下了海口我就要做到!所以用掉了仅剩的一点点的查克拉,然后终于干的妹子爽快了,我看到最后妹子还是如初了很满足、很YD的微笑,但是我太用力了!我玩的最兴奋的时候突然觉得腰部一下子抽筋,还真的挺疼的,妹子问我是不是肌肉抽筋啦?我说是啊!妹子还温柔的给我按按,后面的时间有点凄惨半天没起来,最后是拉着我起来的,有点伤特了,第三P没S出来有点遗憾,索X J尽人亡也就算了,死在这种风花雪月的的地方,做鬼也风流!

更多的细节就不多做描述啦,大家可以自己脑补,不过阿冬店确实不错,环境,JS都是一流,价格也可以,觉的物有所值~!以后肯定还是会再来的~!

【场所照片】: 211851bke6aerpaadrcm8t.jpg




经理 电话:15800652215(同微信)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|上海龙凤网

GMT+8, 2018-8-18 21:11 , Processed in 0.197117 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.2 © 2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表