上海龙凤网

查看: 37|回复: 0

【威尼斯水疗会所】之超赞M732初体验记~附带现场图

[复制链接] [修改标题]

4

主题

4

帖子

12

积分

新手炮兵

Rank: 1

积分
12
终B者 发表于 2017-5-14 21:57:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
【J  S 名字】:732
【J  S 籍贯】:云南
【J  S 年龄】:18
【J  S 数量】:70+
【娱乐项目】:ISO
【娱乐花费】:1098
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:绝对是让我打开眼界的地方,听说是比较不错高端的店 环境各方面都好 搞了红牌M732号真心的爽到了家。这边的收费看起来是蛮合理的。 装修方面都是全新装修 去过就知道了,什么叫做极品货,去过之后就会上瘾。
甜甜经理带着我去选妃,我看见T台这边的妹子各个都长得让人欲罢不能,让人实在是难以招架的住,我问经理红牌的有没有呀?经理说红牌的都被选走了,小小的让我失望了一下,不过刚好下来一个M732的妹子已近是让我冲动的小丁丁在选妃的地方那个就竖起来了,哈哈哈,但我也不觉得尴尬,过来玩还讲究那么多规矩干什么。我选走了一个素颜美女,真好看的M732号,妹子看起来就是高人一等,骨干风骚现在敢素颜选钟的妹子还真没几个,走出来之后我才真正的感觉到她的高度,妹子腿特别细,走起路来PP还一扭一扭的,看着是让人喷鼻血的节奏。在房间里面和妹子聊了一会会,我们就先去洗了个澡。妹子说话总带着点幼嫩音,听起来还是别有一番风韵的,妹子的服务态度也是好的不能再好了。说话还特别的实惠让人喜爱的不得了。她的手指灵活的在我的JJ下面爱抚,我的JJ上面全都是R白S的泡泡,她这个时候使坏开始给我做手Y的动作,嘴里还发着啊啊啊~~的销魂的呻吟,这个我怎么受得了呀,等冲洗感觉之后,我趁她不注意我就抱住了她,然后强吻她,JJ贴着她的肚子,慢慢的把她拖到了床上,我们身体都还没擦干呢,妹子一边尖叫一边还在笑,哈哈,估计她还是很刺激的嘛,

接下里妹子说得戴好TT,我结果TT之后自己戴好,妹(子还很仔细的把前面的泡泡帮我挤掉了,然后我用力的扒开她的双腿,这个时候觉得身体湿湿的有点冷了,但也顾不得那么多了,男人都想做的事情就在此时此刻,我不顾一切的把JJ塞进妹子的玉穴里面,刚刚插进去还是有点紧紧的,妹子好像还没有完全的湿润,我就温柔的抱着她问了一会,慢慢的ooxx不久感觉开始水润了,随后我抬起上身,把她的玉腿抬到了我的胳膊上,开始了老汉推车,只见两对圆润润的RF在不规则的晃悠,加上mm有节奏的叫唤声,听起来就是在给“好汉”加油鼓劲,让我更加的奋勇向前。最后到达了顶峰,我是干的气喘吁吁,干好之后汗水和洗澡水也风不清楚了。我干完之后人就傻掉了一样一动不动,妹子温柔的帮我擦干,然后我们就在哪里躺了好久,直到催钟的电话来了,我意识到在不起来就要和妹子分手了!赶紧起来再战!!这次妹子先帮我口了会儿,然后我从后面插入  ,这次我以最快的速度OOXX,终于赶在下钟前结束!!!!
153546c7i5dunzzx344y4u.jpg
甜甜电话同微信:13524190257,qq3084584467,扣扣群390585773
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|上海龙凤网

GMT+8, 2018-8-18 21:09 , Processed in 0.177445 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.2 © 2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表