上海龙凤网

查看: 29|回复: 0

JS的RT小小颗的硬着,小铃铛一样的挂在X前,BL舌头灵活的舔着,JS发出铃铛般的SY声

[复制链接] [修改标题]

3

主题

3

帖子

9

积分

新手炮兵

Rank: 1

积分
9
色女终结者 发表于 2017-5-14 21:56:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
【J  S 名字】:T777
【J  S 籍贯】:湖北
【J  S 年龄】:97年
【J  S 数量】:100
【娱乐项目】:90分钟SM
【娱乐花费】:998
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:今天下班比较无聊,家里没人,打开微信找了BL的好L友聊天,原来这小子前阵子跟女朋友吵架了,正愁没地方发泄,拉着BL吵着去SN玩,都还没有发工资呢,BL墨迹了好久,一直不肯去,这小子居然威胁BL以后有新菜S坚决不通知BL,BL这才答应他一起去SN,不过得去金木那,金木每次都在刷朋友圈,BL一直想去金木那看看有什么好菜S,正好可以过去看看了。
说时来那时快,我们打车来到会所楼下,因为距离不远,所以只是个起步价。因为提前和金木约好了,一进门就看到金木在前台等着,进来的时候还很礼貌的说了声“欢迎光临”。换好鞋拿了手牌,地方还挺大,BL还没来得及去欣赏,就被朋友拉去选妃。朋友速度很快,选了个东北妹子,但是BL还犹豫不定,都很好真不知道选哪个,经过一番挣扎之后结果选了个湖北妹子T777,关键金木介绍说妹子服务系,K活相当好,正好BL也是好的这口,很是对路子~~
选好妹子后,就直接进到了PF。进房间后BL也顾不得洗澡了,一下子两个人脱个J光,把JS推倒在床上又亲又舔的,JS的RT小小颗的硬着,小铃铛一样的挂在X前,BL舌头灵活的舔着,JS发出铃铛般的SY声,真是悦耳,BL伸手掰开JS的小唇,都已经出水湿漉漉的,BL突然下腹一热磨蹭着JS好想插进去,还好JS提醒BL,不然刚刚真的要滑进去了,紧紧抱着JS压在她柔软的身上猛力OOXX,一个忍不住,发S…休息一下之后,JS挽着BL去洗澡开始做SM,MY时JS灵活的舌头早就把DD弄的立正了,JS还一个劲的SH,舌头全面包覆着GT拼命磨蹭,再这样下去要KB出来了,赶紧刹车抱着JS到床上,男上活塞运动一会就换JS在上面,没想到女上这么爽,配合JS上下ooxx的节奏,BL居然这么快又有了S意,穴里的嫩肉吸着DD摩擦GT,这快感来的太快太突然了,BL又换了几个姿势转移注意力,没想到越换越兴奋,根本停不下来,再次发S了万千子孙。我们躺在床上调整急促的气息,聊了一会天,JS人果真很温柔,服务又好,不枉费BL今天冒着破产的危险,特地选了她,下钟后JS送BL出PF,看到朋友也刚完事出来,互相交换了JS的体验心得,跟金木聊了下就结帐回家了,总结下来妹子服务一流,身材也不错,X控的LY们真心不能错过了~!
170758jjxj87hlslvnhgvj.jpg
经理 电话:13072118873(同微信)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|上海龙凤网

GMT+8, 2018-8-18 21:09 , Processed in 0.188207 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.2 © 2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表