上海龙凤网

查看: 32|回复: 1

体验身材一流,皮肤白嫩,性感超清纯的上门兼职学妹

[复制链接] [修改标题]

2

主题

6

帖子

14

积分

新手炮兵

Rank: 1

积分
14
笑的顽强 发表于 2017-5-14 11:52:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
【验证MM地址:】酒店
【验证MM称呼:】宝贝
【验证MM价钱:】400
【MM安全指数:】100
【验证MM时间:】2016.06.25
【MM联系方式:】qq:3428694711
【验证MM节目:】KJ  ML   69  等等
【验证MM评价:】90
【验证MM细节:】时间过的真快,一转眼今年已经过了一半,很多学校学生已经开始放假了,很多学妹活动又开始活跃了,前两天真是很无聊,想找个学妹妹玩玩找群里的朋友要了个QQ号我就加上了 向她打了一个招呼, 问了一下MM的价格 服务 。以及价钱还有照片,MM把情况说明了一下,刚开始觉得价钱好像有些贵的,不过看照片 这价钱也值了, 搞的我心血来潮 忍不住了,按照妹妹要求预约全套服务, 乘着有性趣就跑出去在旁边的酒店里开了个钟点房, 告诉妹妹我的房间号,我在房间等啊等 。过了20分钟那MM终于来了,妹妹在外面敲门了,我在想这要不是本人那会是个什么感觉,反正先不管了 开了门在说,一开门嘿还真别说是个小美人,身材高高的,哪个皮肤白白的,尤其是头发又黑又长的,感觉特别有气质,我叫妹妹进来了休息一会 咱俩去洗个澡,妹妹说好呀 ,过了一会我跟MM俩都去洗澡去了在浴室里看见妹妹赤裸裸的身材我的小弟弟 真想马上就插进去,跟妹妹洗完澡了就跟着把妹妹抱上了床,拉掉了妹妹的浴巾 哇塞 那可真是极品呀,没想到网上还能找着这么好的妹妹。接着我们就嘿嘿 进入了主题,妹妹叫的真是好听 让我的激情一阵一阵的来袭,啊"""""""" 我们做了将近一个小时,我累坏了 妹妹也快吃不消了,两人又去一起洗了个澡 出来休息了一下 然后我和妹妹就把衣服都穿好了 给了妹妹服务费 让妹妹回去了 事后想想 这妹妹真是可惜了 要是真是我女朋友那该多好啊,这么个好妹子怎么要做兼职呢 呵呵, 不过我觉得我运气还算不错 ,误打误撞的找了那么一个漂亮的妹妹 觉得也值了。想体验的要抓紧机会,现在正是资源丰盛的时候哦!
【纵情点评】:真的挺好,服务配合,热情,不催人,LY可以去体验
【MM联系方式:】qq:3428694711

回复

使用道具 举报

0

主题

10

帖子

20

积分

新手炮兵

Rank: 1

积分
20
情话难懂 发表于 2017-5-14 19:58:40 | 显示全部楼层
礼貌回帖,看着不错
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|上海龙凤网

GMT+8, 2018-8-18 21:09 , Processed in 0.201118 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.2 © 2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表